Free Download Software Full Version

Tuesday, 25 February 2014

Cara Share Otomatis Posting ke Facebook dan Twitter

Sesuai dengan judul posting kali ini share otomatis posting blog ke facebook dan twitter, kita akan membuat postingan blog otomatis share sesaat setelah kita publikasi posting di blog, dengan menggunakan share otomatis update posting blog kita langsung diterima pengunjung lewat jejaring sosial.

Berikut cara membuat share otomatis postingan ke facebook dan twitter :



  1. Kunjungi situs http://app.dlvr.it/ atau klik saja di sini.
  2. Klik 'Don’t have an account?'
  3. Kemudian masukkan alamat email dan password, klik 'Sign Up'.
  4. Pada step 1 masukkan alamat URL blog Anda, klik 'Next'.
  5. Step 2 pilih share via facebook atau twitter, contoh: kita akan pilih twitter. 
  6. Kemudian login dengan menggunakan akun twitter Anda. 
  7. Setelah itu akan muncul halaman utama, jika Anda ingin menambahkan share via facebook dan twitter klik 'add'.


  8. Terakhir masuk akun email Anda dan konfirmasi dlvr.it
Nah, lihat postingan Anda sudah terupdate otomatis via facebook dan twitter. Jika Anda masih mengalami masalah silahkan hubungi kami.


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

AVG Internet Security 2014 Build 4335a7045 32&64 Bit Full With Keygen

Avg Internet Security 2014  Build 4335a7045 Terbaru, Saya kira kita semua sudah mengenal dengan anti virus plus internet security ini. dimana anti virus ini sering kita lihat di komputer-komputer teman kita. terutama versi gratis. dan bagaimana hasilnya menurut sobat..?

Gratis aja canggih, gimana Berbayar nya..? betul enggk. Hehe. Secara logika , fiture versi berbayar akan benar benar maksimal di banding yang free alias gratis.

Di dalam versi internet security ini. Avg Internet Security 2014  Build 4335a7045 Terbaru jelas memberikan fitur utama dalam hal proteksi Virus dan Proteksi Berselancar internet.

Tidak hanya dalam hal berselancar internet. melainkan. fiture settingan yang berhubungan dengan internet juga di berikan, seperti , firewall , Settingan Block website yang berbahaya. serta fiture lainya yang dapat kita rasakan setelah mencobanya.

Silahkan Update ke versi terbaru untuk memantapkan proteksi komputer teman, kerabat, pekerjaan, ataupun milik pribadi.

Screenshoot:



Link Download Via Google Drive:

Password if need :


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^  
Share:

DriverPack Solution Professional 13 R399 dan R388 Final

 Sudah tidak asing lagi tentunya sobat dengan software yang mantap ini, Ber ukuran besar sesuai dengan Kualitas software nya, yups DriverPack Solution 13 R399 Final Terbaru  merupakan sekumpulan driver yang di bundle menjadi satu kesatuan di khususkan untuk yang tidak ingin report keliling website mencari driver untuk berbagai jenis, netbook, notebook, laptop, ataupun komputer.

Dengan Driverpack Solution versi 2013 ini, sobat dapat melakukan installasi Driver komputer ke berbagai jenis merek komputer hanya dengan 3 kali klik.

Tidak akan repot untuk melakukan hal tersebut, semuanya mudah. apalagi sobat yang bergerak di bidang teknisi instalasi komputer, atau hanya sekedar membantu teman sobat yang hobi nya install ulang, kemudian sobat lah seorang eksekusi installer nya.

Driver dalam sebuah komputer tentu sangat di butuhkan,  kalo pun sobat mendownload di dalam situs resmi dari komputer yang sobat ingin eksekusi, tentu pengetahuan khusus sangat di perlukan, namun dengan Driverpack solution ini, Newbie sekalipun tidak akan sulit menggunakannya, karena sistem kerja yang otomatis membuat  DriverPack Solution 13 R399 Final  atau terbaru solusi dan pilihan terbaik untuk menghemat waktu sobat dalam proyek instalasi komputer.


Screenshoot:


Single Link Download Via Google Drive:


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Windows 8.1 Enterprise Final 32 dan 64 Bit Full Version

Akhirnya yang di tunggu-tunggu muncul juga, Windows 8.1 Enterprise Final ini merupakan versi Final Volume Licence for Coustumer.







Ini penampakan versi Final nya :


System requirement:





ACTIVATOR
=> Activator Windows 8.1 
     ( 180 hari dan akan otomatis teraktivasi sendiri secara berkelanjutan ).
     Langkah Aktivasi ada di link di atas  ( Usahakan Fresh Install ).


Link Download Via Google Drive
=> Windows 8.1 Enterprise Final 32 bit - (2,9 GB)
=> Windows 8.1 Enterprise Final 64 bit - (3,8 GB) 
Password if need :



Terima Kasih Sudah Berkunjung
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Windows 8 Pro Build 9200 32-64 Bit + Activation Permanent

Hai sobat FS, mumpung internet kampus lagi lancar nih. hehehe...............
Kali ini saya mau share Operating System yang lagi buming nich. Pasti udah pada tau semua kan dengan Windows 8. Nah dari pada saya banyak ngoceh mending liat aja screenshoot berikut gan :D



Note:
  1. Sebelum aktivasi harap disconnect ke internet dulu.
  2. Harus install Microsoft Net Framework 3,5 dulu gan.



Single Link Download Via Google Drive:
Share:

Windows 7 Ultimate SP1 32-64 bit Asli dari Microsoft

Ini merupakakan windows 7 Ultimate SP1 Asli dalam arti Asli Bootable tanpa Modifan dari pihak manapun kecuali Dari microsoft itu sendiri dan SP1 , karena ini merupakan dari DVD Originalnya.

Suatu kembanggaan sendiri memiliki windows 7 Ultimate original Bootable ini, karena Resiko dari segala masalah dalam penginstallan atau pun penggunaan tidak di temukan kerusakan.




 Screenshoot:




Singgle Link Download Via Google Drive: 
Password if need :


Terima Kasih Atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Monday, 24 February 2014

Ulead Video Studio 11.0 Plus

Hmm. terlihat lawas memang, namun tidak memungkiri juga sobat bahwa Software editing video ini masih banyak di gunakan, terutama untuk speck komputer yang stardart,  Mungkin karena FREE/ GRATIS dan kemampuannya tidak kalah dengan berbayar ya sobat jadi lebih enjoy di gunakan. serta tampilannya pun termasuk Memudahkan.



Screenshoot:
 




SUPPORT WIN XP, VISTA, 7, 8, 8.1

Untuk pengguna WIndows 8, Apabila Saat pertama kali menjalankan Aplikasinya Error ( Setelah Install ), SIlahkan KLIK KANAN, RUN AS ADMINISTRATOR
Enjoy sobat.........!!



Link Download Via Google Drive:
 
Terima Kasih Sudah Berkunjung
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

CorelDraw Graphic Suite X6 32 dan 64 bit V.16.4.0.1280 + Keygen Full Version

Buat pencinta design graphic tentu sudah tidak asing lagi dengan namanya corelDRAW X6 16.4.0.1280 , yah.. software berbasis VEKTOR ini sangat cocok untuk sobat pembuat desgin undangan, banner, gambar dan masih banyak lagi tentang seni yang sobat bisa gunakan menggunakan software ini.. Nah buat sobat yang berminat cekidot lah..
Di dalam keygen terdapat activasi key
  • corelDRAW X5
  • corelDRAW X6
  • corel wordperfect x5
  • corel paint it v1.0
  • corel video studio pro x3
  • corel designer tecnical suite x5
  • corel perfect authority v1
  • corel paintshop pro v14
  • corel painter v 12
  • corel video studio pro x4
  • corel WinDVD pro v11
  • corel Motionstudio 3D v1
  • corel video studio pro x5

Langkah aktivasi


  • Install CorelDraw, Kemudian Jalankan Corel nya
  • Setelah Tampil Corelnya , silahkan Exit
  • Maka nanti akan muncul menu aktivasi
  • Pilih " Already Purchese"
  • Jalankan KEYGEN, pilih CorelDraw Graphic Suite X6
  • maka keluar 3 kotak, yang 1. install code, 2. serial number, 3. activation code,
  • tulis code serial number keygen ke Corel bagian serial
  • lalu pilih "Activate By Phone"
  • tulis installation code di coreldraw ke KEYGEN nya
  • lalu klik tombol aktivation
  • maka keluar code baru, dan sobat copy kode tersebut, pastekan di activation corelDRAW
  • lalu Continue.. 
  • selamat sudah teraktivasi tuh
  • Done dan enjoy brow...........
Link Download Via Google Drive:
Password :





Terima Kasih Sudah Berkunjung
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Adobe Photoshop Cs6 13.0.1.1 Extended Final Full Version

ADOBE PHOTOSHOP CS6 13.0.1.1 EXTENDED FINAL REPACKSipa coba yang tidak kenal dengan Product hebat ini sobat. Berfungsi untuk editing photo yang mampu membuat photo sobat lebih wonderful.

Adobe Photoshop CS6 merupkaan sebuah tools yang benar benar berguna untuk kita . di rancang dengan tools tools canggih yang mampu memanupulasi dari setiap photo atau gambar yang ada.

sampai sekarang ADOBE PHOTOSHOP CS6 13.0.1.1 EXTENDED FINAL ini masih menjadi raja editing photo di dunia.


Features:
-Content-Aware Patch
-Mercury Graphics Engine
-New and reengineered design tools
-New Blur Gallery
-All-new Crop tool
-Modern user interface
-Intuitive video creation
-Preset migration and sharing
-Adaptive Wide Angle
-Background Save
-Auto-recovery
-Improved auto corrections
-Adobe Camera Raw 7
-Content-Aware Move
-Skin tone–aware selections and masking
-Revolutionary erodible brushes
-And a LOT more!


 
Screenshoot:
 
 
 
LANGKAH INSTALL DAN AKTIVASI [ MATIKAN KONEKSI  INTERNET ]
  • Selanjutnya Silahkan jalankan " SET-UP.EXE "
  • Silahkan Pilih TRIAL
  • Setelah Selesai, Jangan Jalankan Adobe Photohsop dulu
  • Kemudian Gunakan Activator PATCH di bawah ini :
Singgle Link Via Google Drive:
=> Adobe Photoshop CS6.iso  - (1,9 GB)


Password if need :


Terima Kasih Sudah Berkunjung
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Memberi Warna Comment Text Pada Winrar

Pada waktu kita mengkompres file dengan winrar, commentnya bisa diikut sertakan sekalian dengan cara mengetik, copy paste text atau browse file .txt yg sudah jadi pada Comment Window.
Tampilan comment archive defaultnya bisa diubah sesuai selera dengan menambahkan beberapa kode sebagai berikut

1. Posisi:

Code: [xc

x=jarak dari kiri (kolom)


2. Text:


Code: [a;bm


a=Brightness
0;Dark, 1 :Bright
b=Text & Background


30:Grey on BG Black
31:Red on BG Black
32:Green on BG Black
33:Yellow on BG Black
34:Blue on BG Black
35:Fuxia on BG Black
36:Celestial on BG Black
37:White on BG Black

40:White on BG Grey
41:White on BG Red
42:White on BG Green
43:White on BG Yellow
44:White on BG Blue
45:White on BG Fuxia
46:White on BG Celestial
47:White on BG White



Contoh:




Hasilnya:



Link Download Via Sharebeast:

Terimakasih sudah berkunjung :)
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Sunday, 23 February 2014

Cara Posting Artikel Blog ke Facebook Secara Otomatis

Kadang kala supaya postingan kita di blog itu banyak yang baca, kita posting juga URLnya di sosial media, akan tetapi hal itu sangat menyita waktu kita. Nah untuk tips yang satu ini, tentunya sangat membantu kita agar lebih efisien waktu lagi. Nah dari pada penasaran simak aja tips berikut ini!

Caranya ialah:

  • Yang pertama dilakukan adalah menghubungkan akun facebook sobat dengan RSS Graffiti
  • Buka situs RSS Graffiti
http://ashare-xp.blogspot.com/2013/04/cara-posting-artikel-blog-ke-facebook-secara-otomatis.html

  • Kemudian klik Start Sharing
http://ashare-xp.blogspot.com/2013/04/cara-posting-artikel-blog-ke-facebook-secara-otomatis.html
klik untuk memperbesar
  • Login ke akun Facebook sobat, dan izinkan RSS Graffiti untuk mengakses akun facebook sobat.
  • Pada tampilan seperti dibawah ini, klik Add New Publishing Plan


  • Isi nama sesuai selera dan klik create publishing plan
http://ashare-xp.blogspot.com/2013/04/cara-posting-artikel-blog-ke-facebook-secara-otomatis.html
klik untuk memperbesar

  • Pada Sources, klik Add new
http://ashare-xp.blogspot.com/2013/04/cara-posting-artikel-blog-ke-facebook-secara-otomatis.html

  • Isi dengan url/alamat blog sobat kemudian klik add sources
http://ashare-xp.blogspot.com/2013/04/cara-posting-artikel-blog-ke-facebook-secara-otomatis.html

  • Perhatikan gambar berikut
http://ashare-xp.blogspot.com/2013/04/cara-posting-artikel-blog-ke-facebook-secara-otomatis.html

Feed Title  : isi dengan nama blog anda
Feed URL : isi dengan alamat feed blog anda.
                   Misalkan http://dhaniezcommunity.blogspot.com/feeds/posts/default
                   Cukup tambahkan tulisan tebal diatas pada belakang alamat blog sobat
Update Frequency : berapa kali postingan blog yang diupdate di facebook dalam sehari
Maximum Posts per Update :  jumlah postingan yang diupdate difacebook dalam sekali update
Post Order per Update : darimana postingan sobat yang ingin diposting terlebih dahulu. Apakah dari postingan baru kemudian ke postingan lama ataupun sebaliknya.

Jika sudah diatur, klik Save
  • Kemudian, pada Target, klik Add New
http://ashare-xp.blogspot.com/2013/04/cara-posting-artikel-blog-ke-facebook-secara-otomatis.html
  • Akan muncul seperti ini
http://ashare-xp.blogspot.com/2013/04/cara-posting-artikel-blog-ke-facebook-secara-otomatis.html

 Choose Target : target atau dimana postingan blog akan diupdate. Jika sobat mempunyai fanspage blog maka pilih fanspage tersebut. Bisa juga pada grup Facebook yang sobat ikuti. Jika tidak ada, pilih saja akun facebook sobat.
Publish on Behalf of : lakukan seperti yang diatas. Usahakan berbeda agar postingan bisa terupdate di grup/fb dan di dinding akun fb sobat.
Jika telah selesai, klik Save changes
  • Langkah terakhir, aktifkan RSS Graffiti. klik tanda panah disamping Off agar menjadi ON
SEBELUM !!!
http://ashare-xp.blogspot.com/2013/04/cara-posting-artikel-blog-ke-facebook-secara-otomatis.html

SESUDAH !!!
http://ashare-xp.blogspot.com/2013/04/cara-posting-artikel-blog-ke-facebook-secara-otomatis.html



Fiuh,,akhirnya selesai. Sengaja saya paparkan secara detail agar sobat tidak bingung (terutama newbie). Semoga dapat dipahami, selamat mencoba and Good Luck !
Share:

Menampilkan Komentar Google+ Pada Custom Template

Ada dua cara untuk melakukan ini. Anda juga bisa menggunakan cara yang mudah yaitu menggunakan pilihan Revert widget templates to default atau Anda bisa melakukan dengan mengedit kode sumber di template.
Cara 1 (Cara Paling Mudah)
Custom template adalah widget yang telah disesuaikan yang biasanya menggantikan pengaturan default. Dan itulah sebabnya sistem komentar ini mungkin tidak bekerja pada custom template. Namun jika Anda merubahnya dengan default maka sistem komentar google+ akan dapat ditampilkan tanpa hambatan.
Untuk melakukan itu, Anda dapat mengembalikan Widget Blog Anda ke setingan default dalam editor HTML template Anda melalui langkah-langkah berikut.
  • Dari dalam Dashboard blog Anda, klik Template di sidebar kiri.
  • Klik Edit HTML (sebelumnya back up dulu template Anda, hanya berjaga-jaga bila nanti ada kesalahan).
  • Klik pada tombol Revert Widget templates to default.
  • emudian pilih widget Blog1 pada daftar yang ada. Hati-hati dan jangan pilih yang lainnya karena akan mengembalikan widget menjadi default.
revert widget templates
Langkah itu tadi akan memecahkan masalah Anda bagi yang kesulitan memasukkan Google+ Comments di blog. Tapi, Anda akan kehilangan kostumisasi di Widget Blog Anda. Jadi jika ingin mempertahankan tampila widget Anda saat ini, maka saya akan menyarankan Anda menggunakan cara  kedua.
Cara 2 (cara alternatif)
Yang harus Anda lakukan adalah mengganti beberapa baris kode pada template dengan kode yang lain. Dari dalam editor HTML tekan Ctrl + F dan carilah "threaded_comments". Anda akan melihat serangkaian kode seperti di bawah ini.
<b:if cond='data:blog.pageType == & quot;static_page&quot;'>
   <b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
      <b:include data='post' name='threaded_comments'/>
      <b:else/>
      <b:include data='post' name='comments'/>
   </b:if>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == & quot;item&quot;'>
   <b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
      <b:include data='post' name='threaded_comments'/>
      <b:else/>
      <b:include data='post' name='comments'/>
   </b:if>
</b:if>

Perhatikan kode yang bercetak tebal, gantilah dengan kode di bawah ini.
<b:include data='post' name='comment_picker'/>
google+ comments

Masih tidak bekrja juga? Jika memang tidak bekerja mohon hubungi kami melalui kotak komentar di bawah ini agar kami dapat mengkoreksinya. Tapi kedua cara tersebut sudah berhasil saya terapkan di blog saya. Semoga berhasil... terimakasih. :)
Share:

Statistik Penguunjung