Free Download Software Full Version

Friday, 7 March 2014

Adobe Flash Professional CS6 + Crack

Software is a powerful and popular tool for web designers and Adobe Flash multimedia is involved.
Adobe Flash Professional CS6 powerful software to build content animation and multimedia is. With this software, you can fine media for desktop and several different devices such as tablets, smartphones and TVs get.
Among the key features of this software is supported HTML5. Thus, a new plugin for HTML5 interactive content and functionality by building on core animation software has been designed, the output of the Javascript for the construction of the framework is the existing open source JS. The output symbols and animation sequences to rapidly produce software Sprite sheet that increase efficiency are another key feature of the software is considered. This version of software supports Android and iOS devices by targeting Runtime AIR and Adobe Flash Player are also added.

The key feature of the software Adobe Flash Professional CS6:
- Support for HTML5
- Make Sprite sheet
- Support for many different devices Plfvrm
- Construction of software by Adobe AIR: Building Applications with Runtime software provides Adobe AIR, and software testing of the Mac running the content without having to download additional user
- Simulation of Adobe AIR mobile: interactive simulation software Mobile normal screen orientation, finger and accelerometer
- Targeting Stage 3D: high rendering performance by using direct mode to penetrate Starling framework for 2D content
- And ...

New capabilities:
- Sprite Sheet Creation of the program in Adobe Flash Professional CS6, can easily Animation to Sprite Sheet turn made ​​it possible for designers to play, looking for higher performance games and Flash games Javascript is helping a lot.
- Increased rendering performance by Starling Framework supports hardware acceleration for graphics and graphics processing two-dimensional fast and efficient graphical analysis by the graphics card instead of the CPU.
- Simulation Mobile AIR applications, you can include such motion, rotation, acceleration and ... Without having to machine simulation tests, the earlier it can be used with other phones there was a flash, now for the program is on the Air.
- Air programs to enable runtime tests on the device with a pre-packaged program, you can easily test the application on the target machine and wanted to see the output directly.
- Supported platforms and devices, wide (wide), and routing device to the latest version of the Adobe Flash Player runtime (Adobe Flash Player) and AIR.
- Built-in support for HTML5 output by Toolkit for CreateJS, you can post your Flash projects by the new version of HTML output, the user can view and select your own.

How To Install
  1. Matikan Koneksi Internet [ Cut Your Conection Internet ]
  2. Install Software dan Pilih Trial [ Install Software, And chose Trial, ]
  3. Dan Copy Crack "Amtlib.dll" di folder crack ke directory installan [ and Copy Crack "amtlib.dll" On Folder Crack To Directory Installan ]
  4. Enjoyy.  Berikan Firewall ke pada Program untuk menghindari blacklist serial
Link Download Via SolidFiles
File Size 1,7 GB ==> Part 1 - Part 5 ==> @307 MB/Part

==> Part 1
==> Part 2
==> Part 3
==> Part 4
==> Part 5

Password if need :

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Wednesday, 5 March 2014

Microsoft Office 2013 Professional SP1 Full Version

Sekarang saya akan mencoba memberikan Microsoft Office 2013 Professional yang telah terIntegrated Service pack 1 , dimana Microsoft Office 2013 installer yang telah berisikan SP1.

jadi ketika sobat semua mendownload Microsoft office 2013 professional yang Intergrated Sp1 ini, saat installasi, sobat tidak perlu repot repot harus mengupdate nya ke SP1 , jadi hanya tinggal Install saja maka Microsoft office 2013nya langsung sudah Service pack 1.




Mudah , dan tidak ribet tentunya.





Microsoft office 2013 Professional VL integrated SP1 Terbaru

Langkah Aktivasi:
  • Install Microsoft Office , setelah selesai, kemudian EXIT
  • selanjutnya jalankan KMSPico , install, dan Buka KMSPico Di directory Installer nya

  • Jalankan Seperti Tombol panah di atas
  • Selesai

Link Download Via SolidFiles :


Versi 32 Bit
Size 1,2 GB
@Part 500 MB

Versi 64 Bit
Size 1,2 GB
@Part 500 MB

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Monday, 3 March 2014

PRO EVOLUTION SOCCER / PES 2014

http://hexus.net/media/uploaded/2013/7/19e183d2-d029-447c-9241-9d52dace5d7d.jpgAkhirnya di Tunggu-tunggu Rillis Juga.. PES 2014 versi Xbox, PS3 juga rilis sebelumnya, pasti dalam waktu  dekat  Versi PC akan rillis, dan benar , Sebenernya ane kemaren mau share versi Skidrow Cloning DVD nya, karena ada beberapa forum yang sudah share Cloning Tersebut, namun merasa belum yakin , selang 1 sampai 2 hari ini, sambil tunggu kepastian dari pihak pihak master gamers di luaran sana.. dan akhirnya Di kutip dari beberapa sumber, terutama Wikipedia, Sofpedia, Release Date nya September 19, 2013 in EUROPE , hari ini juga dengan serentak Versi RELOADED nya muncul.

Buat Sobat yang penasaran dengan Permainan Terbarunya, Cekidottt............
System Requirement
Minimum system requirements to run the game PES 2014:
Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7
Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB
CPU: Pentium D 820 2.8GHz, Athlon LE-the 1640th
RAM: 1 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c


Rekomendasi untuk menjalankan PES 2014:
Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
Graphic Card: GeForce GT 440, Radeon HD 5550 1024MB
CPU: Core 2 Duo E7400 2.80Ghz, Athlon II X2 255
RAM: 4 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c

Screenshot 


http://inthegame.nl/wp-content/uploads/2013/07/PES-2014.png




LANGKAH INSTALL GAME
Penting : Disable anti virus nya karena beberapa anti virus mendeteksi file " rld.dll"  adalah sebagai virus,  padahal itu bukan Virus

  • Download PES 2014 Part 1 - Part 12 (6 GB --> @380 MB / Part). Silahkan di extract, nantinya akan dapat file PES 2014.ISO --> Crack sudah termasuk di dalam .ISO ini.
  • Selanjutnya, MOUNT " PES 2014.iso
  • Silahkan Install , klik kanan Setup nya Pilih Run As Administrator
  • Masukan Serial Number DI bawah INI
WR92-PN7U-Y9YV-EYC3-R2U2
HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3
FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A
  • Kemudian setelah Finish, Buka Folder Crack
  • Copy kan Isinya ke Directory Installan Game ( Replace yang asli )
  • Done :P

Link Download Via SolidFiles --> Bisa di resume gan!!

Bagi yang bingung cara menggabung file Ber-Part bisa dilihat di SINI!

Terima Kasih Sudah Berkunjung
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Sunday, 2 March 2014

CyberLink PowerDVD Ultra 13.0.3313.58 Final Full Version + Keygen

CyberLink.PowerDVD.Ultra.13.0.3313.58 FINAL..  CyberLink.PowerDVD.Ultra adalah software pemutar video yang dapat menghasilkan kualitas video yang sangat tinggi. dan sobat dapat MEMUTAR VIDEO DENGAN HD BLURAY, serta dukungan 3D, [ untuk 3d harus beli kacamatanya ya.. hehe........ hanya memang untuk speck komputer yang mini.. di sarankan jangan..... kalo enggak pengen LETOY tu komputer.......... :D




 Screenshoot:


Requirements:

  • Processor (CPU): DVD playback: Pentium 4 (2.4 GHz), Athlon 64 2800+ (1.8 GHz), AMD Fusion E-series & C-series or above
  • Graphics Processor (GPU): PCI Express graphic accelerator supporting DirectX 9.0 or above
  • Memory: 2GB
  • Hard Disk Space: 400 MB for product installation

Langkah Install ( Disconnect Internet Connection )
  • Uninstall Cyberlink PowerDVD versi lama jika sebelumnya sudah punya
  • Install Software
  • klik kanan Keygen, pilih run as administrator, silahkan gunakan untuk aktivasi
  • Hilangkan Ceklist " Remind me later" & pilih SKIP Registration 
  • Buka menu Options setting , Preference, Hilangkan Ceklist ' Automatic update'
  • Kemudian Install Update " Updat_13.0.3313.58_Patch.exe"
  • Done :P
  • Berikan Firewall Untuk menghindari Blockir Serial ( Jangan Menjalankan Saat terkoneksi Internet )

Link Download :


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Winrar 5.01 Terbaru Full Version

Winrar 5.01 terbaru full  . siapa coba yang gak kenal namanya WINRAR , software compress dan extract file yang sangat populer, yang memudahkan kita membuat Kumpulan Folder dan file menjadi 1 PACKING .

Setiap komputer sudah di wajibkan menginstall Winrar ini, dan menggunakan winrar terbaru sangat di rekomendasikan, karena saya sendiri selaku admin FaidiShare selalu membuat archive File yang di Share di sini menggunakan Winrar paling terbaru dan up to date guna memberikan keakurantan file comress yang baik untuk semuanya.


Screenshoot:






  Langkah Aktivasi

  • Pilih download tan sesuai versi windows ente sobat, yang 32 bit atau yang 64 bit
  • lalu install,  selanjutnya, Buka Folder KEYGEN
  • Pilih Folder KEYGEN 2 Saja yang Mudah
  • klik kanan KEYGEN, pilih RUN AS ADMINISTRATOR, 
  • Pilih Install lisence
  • Done :).. Full

Link Download :


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^  
Share:

Saturday, 1 March 2014

Cyberlink YouCam 6.0.2326 Deluxe Final Terbaru Full Crack

Cyberlink YouCam 6.0.2326 Deluxe Final Terbaru Full Crack merupakan software yang digunakan untuk alternatif webcam kita , dimana software ini akan memberikan fiture menarik dan tools pendukung yang kita butuhkan untuk memaksimalkan hasil dari webcam kita. Software besutan Cyberlink ini juga dapat digunakan ketika kita chatting dengan teman-teman . Selain itu Cyberlink Youcam juga memiliki utilities untuk meningkatkan kualitas webcam kita menjadi lebih baik.

Cyberlink YouCam 6.0.2326 Deluxe Final Terbaru Full Crack ini merupakan kategori Webcame populer di dunia.

Screenshoot:


 


Langkah Aktivasi ( Matikan Koneksi Internet )

  • Install Cyberlink Youcam
  • Setelah mau selesai penginstallan, Hilangkan "Ceklist" Launch nya ( atau jangan jalankan Program setelah instalalsi selesai
  • Buka Task manager ( Ctrl+Alt+Delete ) , Silahkan cari " YOUCAM Service " lalu di END TASK 
  • kemudian Buka folder Crack, Silahkan Klik Kanan ( Run as Administrator ) pilih sesuai versi " "YC6D_UpgradeX32.exe" untuk 32 bit dan "YC6D_UpgradeX64.exe" untuk 64 bit
          Password CRACK : 101
  • Jalankan Aplikasi 
  • Kemudian hilangkan ceklist pada bagian berikut :
          - "I would like to receive..."
          -  "Remind me later" dan pilih "Skip Registration"
          -  "Automatic update" pada TAB Settings - Preferences 
  • Restart komputer.
  • Done

Link Download :

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^  
Share:

NitroPro.9.0.6.20 - x86 x64 + Keygen

Software Nitro Pdf Professional 9.0.6.20 Terbaru adalah suatu program yang dapatkan digunakan untuk mengedit PDF, convert PDF to Word, Exel, Power point, membuat dan menggabungkan file PDF dengan cara yang profesional,  


Nitro PDF Pro ini benar benar akan membantu dalam pekerjaan Office kita baik sebagai, Jasa print, mahasiswa, Pengetikan dan masih banyak lagi.

Ini merupakan salah satu software rekomended terbaik untuk mengolah file PDF dengan hasil yang cukup untuk membuat kita tersenyum.


Screenshoot:



Link Download:


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^ 
Share:

KMPlayer_3.8.0.120

Kmplayer 3.8.0.120 merupakan sebuah media player yang benar benar paling populer, dan banyak pengguna merekomendasikan ini.  


Ketika kita di sulitkan saat ingin memutar video , namun tiba tiba terdapat sebuah pesan, codec error not found , hal itu dimana sebuah media player yang kita gunakan tidak memiliki kelengkapan codec. 
dengan The Kmplayer 3.8.0.120 yang terbaru ini, semua sudah inlcude dan tanpa pihak ketiga codec , kita langsung dapat memutar video atau audio faforite kita dengan antar muka yang menarik.
Menduduki Peringkat teratas ( terpopuler ) dari media player lain, tentu suatu kinerja yang baik, penasaran seperti apa. ?

Screenshoot:





Link Download:

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^ 

Share:

WINAMP PRO 5.66 Build 3507 FINAL

WINAMP PRO  5.66 Build 3507  FINAL adalah software  populer untuk media player music,  WINAMP  sendiri mengeluarkan versi free alias gratis dan versi WINAMP PRO 5.66 Build 3507  FINAL berbayar, tapi kali ini saya gak mau ngak mau ngasih yang free, mau nya yang PRO, dan tentu lebih bagus..hehe

Desas desus dari Berita yang beredar, winamp yang telah 15 tahun mengudara di dunia komputer untuk menjadi teman kita sebagai player audio audio faforit kita dan sangat populer di tahun 2000 an  , kini hanya tinggal menunggu mati perlahan. karena beberapa sebap sehingga winamp akan menutupnya.

Semoga Winamp menjadi suatu software audio player open source yang dapat di kembangkan lagi oleh banyak pihak.



Langkah penggunaan Key Maker:


  • Install WINAMP PRO 5.66 Build 3507 
  • Gunakan Keygen Untuk mendapatkan serial
  • Silahkan register di Winamp nya
  • Done

Link Download:


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Gom Player 2.2.56.5181 Final


Sobat FS, jika anda penggemar software yang satu ini jangan lupa di Download ya......... Size-nya kecil kog. Software yang satu ini sudah rillis versi terbarunya yaitu Gom Player 2.2.56.5181 Final.

Screenshoot:

















Link Download:


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Cara Membuat Bootable Flashdisk dengan PowerISO

Mungkin sobat pernah mendengar atau mencoba INSTALL XP, Vista, 7, 8, 8.1 menggunakan flashdisk,  dan kebanyakan juga menggunakan software wintoflash or WinUSB Maker,saya juga pernah posting INSTALL WINDOWS menggunakan WintoFlash,

Nah di sini saya akan coba share install windows Vista, 7, 8, 8.1 dengan flashdisk, intinya sama saja kalau tahap penginstalannya, yang membedakan cara membuat bootable wondows nya di flashdisk. Kali ini saya akan jelaskan membuat bootablenya menggunakan Power ISO, kalo Wintoflash kan sudah tahu, tinggal gimana sobat nanti membedakan, lebih bagus menggunakan Wintoflash or PowerISO,

Di dalam PowerISO kita dapat membuat bootable USB untuk windows Vista, 7, 8, 8.1 lalu bagaimana dengan windows XP..? Bisa..juga.. hanya sobat akan sedikit kesulitan.. karena membutuhkan penambahan file, dan harus ribet otak-atik INTALLER XP nya dulu, jadi saya sarankan kalo untuk XP, menggunakan wintoflash aja,, lebih mudah.. nah.. ok langsung ke TKP

Pertama , kalo sobat belum memiliki power iso download ==> POWER ISO 5.9
Kedua, siapkan FD minimal 4 GB
Ketiga OS WINDOWS 7 or VISTA or 8 or 8.1 (.ISO)

Ok.. lanjut ke pertempuran.
1. setelah download, install, lalu buka.power iso, jangan lupa colokan FLASHDISK
2. masuk menu TOOLS, terus pilih CREATE BOOTABLE USB DRIVE




 3. Nah .. setelah di pilih itu, keluar gambar seperti di bawah ini.



4. Terus pada kolom SOURCE IMAGE FILE, buka , dan cari OS WINDOWS 7 or VISTA or 8 or 8.1 berbentuk FILE ISO.

5. Setelah itu KLIK START..

6. Tunggu sampai selesai.. nah bootable USB sudah jadi.

Sekarang tinggal sobat gunakan install.

1. Setting bios dulu, saat pertama kali restart pencet F2, ( untuk ACER) kalo yang lain cari aja..ok
2. Nah, buka menu boot, USB nya pindahkan ke atas, lalu save
3. Nah.. ikuti install seperti biasa..

Kalau mau mengggunakan WinUSB Maker,==> Masuk Sini

Selesaikan, mudah..
Selamat Mencoba


Terima Kasih sudah Berkunjung
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

PowerISO 5.9 Final + Keygen + Patch

Hmm.. Sudah tidak asing lagi dengan software ini, Ringan, mudah,, dan sangat bermanfaat, tentunya..  untuk yang hobi buat FILE ISO, burning Operating system, Buat Bootble USB windows 7 windows 8 dan masih banyak lagi.  Power Iso adalah salah satu software yang paling mudah di gunakaan untuk melakukan tersebut.






Screenshoot:





Note: Uninstall versi Lama, kemudian install versi terbaru
Langkah Aktivasi dengan Patch:
  • Install Software ( pilih versi 32 bit or 64 bit )
  • Download Patch activator fix
  • Klik kanan Patch, pilih run as administrator, klik patch
  • Done, Enjoy.. :)
Langkah Aktivasi dengan Keygen:
  • Install Software ( pilih versi 32 bit or 64 bit )
  • Download Keygen
  • Klik kanan Keygen, pilih run as administrator
  • Isi kolom nama sesuai keinginan anda
  • Klik generate
  • Copy  Serial Numbernya
  • Buka Aplikasi Power Iso-nya
  • Lalu klik active
  • Masukkan Nama dan SN yang sudah anda copy tadi
  • Done, Enjoy.. :)


Link Download:

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
    Share:

    Ccleaner Business 4.11.4619 + Crack

    Ccleaner Business 4.11.4619 Terbaru, .. tahu kan itu software apa sobat..? yah.. software utility yang berfungsi untuk membuat komputer kita terasa lebih cepat, tidak banyak JUNK alias sampah file-file , atau registri yang mengendap di PC kita dan tidak dapat maksimal di bersihkan oleh windows..

    dalam pembaharuan ini, tentu akan semakin maksimal kinerja nya karena Bug bug telah di perbaiki dan dari waktu ke waktu setiap software di perbaiaki untuk mengikuti arus pekembangan sistem operasi dan software

    Ada tambahan Program CCenhancer merupakan program portable pelengkap Ccleaner yang mana mampu menambahkan 100 program atau aplikasi baru di dalam List Ccleaner.  ketika sobat telah menginstall CCenhancer, maka sobat dapat menjalankan Program Ccleaner dan lihat di tab aplikasi, maka akan ada tambahan program sesuai program apa saja yang terinstall di komputer sobat. dan aplikasi itu akan ada tanda bintang *) nya. nah itu lah program yang di tambahkan dari CCenhancer tersebut. jadi Log dan berbagai hal yang menyimpan history dari program yang telah di jalankan akan terdeteksi dan dapat di hapus sehingga kinerja Ccleaner akan semakin maksimal dan ruang hardisk lebar, serta system operasi akan semakin ringan.
     
    Screenshoot:
     
     


     
     
    Langkah Aktivasi
    • Install Software
    • Extract Cracker, Jalankan "CRACKER.EXE"
    • Pilih sesuai versi
    • Done, Enjoy :)
      
    Langkah Install CCENHANCER ( AddOn )
    • Extract CCEnhancer
    • Jalankan CCenhancer.Exe
    • Klik tombol Download tunggu sampai selesai
    • Setelah itu jalankan Ccleaner
    • lihat tab aplikasi
    • apabila nama aplikasi yang di tandai Bintang *) , maka Penginstalan CCenhancer Berhasil
    • Done :P
     
    Link Download Via MEGA:
     Link Download Via SHARED:
    •  CCEnhancer - (84 KB)
      Password if need : | Status : Tested (Windows 7 , 8 , 8.1)
     
    Terima Kasih atas Kunjungannya
    Semoga Bermanfaat ^_^ 
     
    Share:

    Statistik Penguunjung