Free Download Software Full Version

Sunday, 8 June 2014

Corel VideoStudio Pro X7 v17.1.0.22 - 32 dan 64 Bit Full Version With Keygen Core

Corel VideoStudio Pro X7 v17.1.0.22 adalah software Editing yang Dulunya bernama ULEAD, namun sekarang telah di Upgrade menjadi sebuah tool editing video yang profesional  dan nama pun di dubah menjadi COREL VIDEOSTUDIO PRO.

Berkapasitas besar, dan membutuhkan ruang lingkup yang besar pula, namun itu sangat sesuai dengan tools tools canggih yang mampu menghasilkan video dengan kualitas jitu tentunya. buat sobat yang belum memilikinya dan ingin mencoba nya.. Silahkan di download dan dicoba.

Screenshoort:




Langkah install dan Aktivasi:
( MATIKAN KONEKSI INTERNETNYA!! )

  •     Install Software nya, klik kanan run as administrator
  •     Pilih registrasi Later,  ( lihat activation Picture )
  •     Kemudian pastikan muncul , tampilan Corel VidoeStudio
  •     Setelah itu, silahkan di Exit, nanti akan muncul notifikasi register
  •     Kemudian pilih Already Purchased
  •     Jalankan keygennya ( jangan menuntup keygen sebelum Aktivasi kelar Semuanya )
  •     Pilih Jenis Software ( Corel Video Studio X7 )
  •     Pilih Activasi By Phone
  •     Masukan Code Install COREL ke KEYGEN nya
  •     Selanjutnya tulis lagi CODE serial Corel ke KEYGEN nya
  •     Klik tombol ACTIVATION
  •     Silahkan Copykan CODE ACTIVATION itu ke COREL nya
  •     Selesai

Link Download:

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Friday, 6 June 2014

VirtualBox 4.3.12-93733 Terbaru Plus Extension Pack

Hmm........  Untuk sobat yang selalu atau hobi mendownload Operating System, alangkah baiknya di Coba dahulu menggunakan software ini, Telah lama saya jelaskan bahkan tutorial nya pun ane buatkan sudah lama.  Lalu apa sih sebenarnya Fungsi utama dari software ini, apalagi sobat mungkin masih ingin terus belajar. Yups. Belajar memang tak akan ada habisnya. Ketika kita sudah menguasainya. menjadi suatu kebanggaan diri sendiri. OK. kembali ke Topik Vrtual box.
Ya........ Virtualbox 4.3.12-93733 Merupakan software yang di rancang sebagaimana menyerupai software VMware, yang mana fungsinya untuk menguji coba Operating System atau yang berhubungan dengan Bootable.

Kita ketahui meungkin anda sering mendownload Operating system, lalu anda menghabiskan berapa puluh keping saja CD atau DVD untuk menguji coba Operating tersebut, karena kegagalan Booting. Nah..... langkah baiknya Anda perlu melakukan Pengujian dahulu. Apakah sebenarnya Operating system tersebut Mau Booting atau tidak , dan Uji cobanya kita gunakan Perangkat VIRTUAL, yakni Virtual BOX.  di situ juga sobat dapat menginstall sampai Puluhan Sistem operasi dalam 1 Komputer, dengan Operating system komputer anda sebagai  OS UTAMA nya.

Screenshoort:




Konsep kerja nya , agar lebih mudah di pahami seperti ini

Pc/LAptop ==> Desktop=> Jalankan Software VIRTUAL BOX, => Pilih Operating System yang akan DI uji ==> SIlahkan Tinggal INstall. => Selesai, dan anda akan mempunyai berbagai jenis operating system Tentunya.

Memang kalo namanya menginstall Sisitem operasi di Perangkat Software VIRTUAL, jalannya Terasa lambat, ya. karena Tergantung RAM yang sobat akan Alokasikan Ke Operating system Virtual tersebut.. Ingin mencoba nya......? Download dulu software nya.

Tapi sobat.. kalo kita menginstall windows Xp, akan terasa ringan , apalagi sobat Install GHOST Windows Xp yang Super Ringan. Ane nyoba pake software sejenis ini , namnya VMWARE,  Terasa sistem Operasi yang Di dualBooting kan. Hehehe..............

untuk VirtualBox Extension Pack itu semacam add-on ataupun plug in untuk VirtualBox. Fungsinya tentu saja memberikan kemampuan dan fitur tambahan yang tidak dibawa di paket instalasi standar. Dengan menginstall VirtualBox extension pack, kita akan mendapatkan fitur tambahan :
1).  Peralatan USB 2.0, 
2). VirtualBox RDP, dan 
3). Boot lewat PXE untuk kartu ethernet Intel ( tingkat Advanced )

Penting!! : Untuk penguna yang sudah menginstall You Wave for android, jangan menggunakan VirtualBox, karena bisa Crash

Download VirtualBox 4.3.12-93733 Terbaru Plus Extension Pack FOR  WINDOWS

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

WebcamMax 7.8.4.2 Final Full Version

WebcamMax 7.8.4.2 Final adalah software yang dapat kita gunakan sebagai editing pengaturan webcam.  yang mana, dengan aplikasi yang memiliki interface user friendly ini kita dapat mengatur Webcam kita sebagai default Videocall yang terhubung dari Skype, YM, jadi kita dapat melakukan Video Call dengan memberikan Effect efefct menarik yang telah di sediakan.

Selain dari Effect, kita juga dapat menikmati fiture berupa penambahan animasi ketika kita sedang melakukan webcam.

Ini adalah program yang di sarankan untuk kita yang masih ingin bersenang senang dengan dunia Maya.


Langkah Install dan aktivas ( Mohon di matikan dulu Koneksi Internet nya )
  1.     Install WebCamMax  , setelah selesai, silahkan Exit
  2.     Kemudian Pindahkan PATCH ke directory installan

        C:\Program Files\WEBCAMMAX
  3.     Lalu Jalankan PATCH
  4.     Setelah PATCH berhasil" DONE",
  5.     Lalu Jalankan WEBCAMMAX , masih terlihat modus TRIAL,
  6.     Nah sobat lihat di pojok kanan ada tulisan" GET MORE" di klik aja,
  7.     Lalu di minta mengisikan serial number.
  8.     Isikan saja serial number itu dengan " 123456" , terus.. kan vailid tu. pilih modus MANUAL,
  9.     Jalankan dulu keygen nya.
  10.     Di dalam mudus manual terdapat serial number.
  11.     Copy saja serial tersebut. ke keygen bagian CODE,
  12.     Lalu di GENERATE,
  13.     Setelah itu muncul 2 SERIAL NUMBER lagi,
  14.     sobat copy SERIAL NUMBER yang ke 3 ke kolom kosong di aktivasi MANUAL tadi..
  15.     lalu OK. Tereengg........ SUCCESFULLY.......
  16.     Enjoy full version browh................


Screenshoort:


Link Download:



Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Bigasoft Total Video Converter 4.2.6.5249 terbaru Full Keygen

Bigasoft Total Video Converter adalah salah satu video converter terbaik untuk kita yang ingin mengkonversi berbagai format video, termasuk AVI, Xvid, DivX, H.264, MP4, 3GP, MKV, WMV, RM, FLV, MOV, MOD, PTK, MTS, MXF, MVI, F4V, Apple ProRes MOV, WebM, dan VP8. juga merupakan konverter audio yang ideal untuk membantu mengkonversi antara file audio seperti MP3, APE, AAC, AC3, WAV, WMA.
bigasoft+total+video+converter+kuyhaa

Bigasoft Total Video Converter menjadikan kita penolong terbaik untuk membuat orang menikmati semua video dan file audio pada setiap perangkat seperti iPod, iPad, iPhone, BlackBerry, Apple TV, Zune, PSP, PS3, Pocket PC, Creative Zen, Xbox, Archos dan sebagainya dengan cara melakukan Konversi Format.

Bigasoft Total Video Converter adalah lebih dari video dan audio converter. ini juga merupakan editor video yang besar. dengan Bigasoft Total Video Converter, sangat mudah untuk memotong, memangkas, memotong, menggabungkan, video klip, dan menggunakan banyak efek indah lainnya.

Langkah Aktivasi:
  1.     Install Softwarenya
  2.     Gunakan Keygen Untuk mendapatkan serial number
  3.     Done
Screenshoort:


Link Download:

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

FileZilla 3.8.1 Terbaru Gratis

FileZilla 3.8.1 Terbaru Gratis adalah software transfer file melalui FTP di mana kita dapat melakukan Upload file ke server tanpa melalui perambanan browser.

Apabila kita sedang melakukan uji coba melakukan installasi Website berbasis CMS misalnya, Wordpress ataupun Joomla, atau juga kita memiliki sebuah website hanya Html tanpa sebuah database dan ingin di upload ke server webhosting, Salah satu File Transfer Protokol yang paling mudah dan banyak di gunakan adalah FileZilla ini, karena dengan software FTP ini, di samping aman, juga mudah, dan Tidak ribet layaknya mengupload file melalui login ke situs resminya langsung melalui perambanan browser kita.

Screenshoort:



Link Download:

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

uTorrent 3.4.1 Build 30888

uTorrent  3.4.1 Build 30888 terbaru, yang biasa download di torrent tentu sudah pasti mengenal software ini. uTorrent ini merupakan software populer yang biasa di gunakan untuk mendownload file dari dalam jaringan torrent ( P2P ).

Di dalam torrent,  untuk mendapatkan kecepatan yang maksimal, ketika mendownload, di perlukan sebuah seeder.  Jadi kalo sobat adalah torrenter sejati, jangan lupa, tiap download, seed dulu, biar link umurnya panjang itu file dan meringkan beban yang lain. ( kalo enggak mau seeder, download aja di faidishare, enggak perlu seeder sedeeran ) . hehe............

namun, banyak juga yang eggan menggunakan torrent, di karenakan kecepatan yang banyak limit nya dari pada max, sehingga banyak yang melakukan leecher untuk mendownloadnya melalui IDM.

Apakah sobat pencita setia torrent juga sebagai alternatif jalur download, selain menggunakan jalur http

Langkah Install:
Jalankan setup utorrent seperti biasa, namun hilangkan checklis Ask.com seperti gambar berikut:



Screenshoort:




Link Download :

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Minilyrics 7.6.44 Terbaru Full With Crack

Minilyrics 7.6.44 Terbaru full version merupakan software yang dapat kita manfaatkan sebagai penampil Lirik sebuah lagu.

Cara kerjanya adalah, ketika kita mendengarkan music, melalui media player, Winamp, Aimp atau lainya. dan saat itu juga kita sedang terhubung dengan koneksi internet. maka kita dapat menampilkan Lyric dari sebuah lagu atau music tersebut dengan bantuan MiniLyric 7.6.39 Terbaru ini.




MiniLyrics supports:

Winamp
• Windows Media Player
• Foobar2000
• Apple iTunes
• RealPlayer
• Quintessential Player
• Musicmatch Jukebox
• MediaMonkey
• The KMPlayer
• JetAudio
• Yahoo! Music Engine
• J. River Media Center
• J. River Media Jukebox
• XMPlay
• BSPlayer


Cara Install:
  •     Download, kemudian extract file
  •     Selanjutnya Install "Setup Minilyric.exe"
  •     Kemdudia di saat terakhir ( tombol close ) diamkan jangan di klik
  •     Silahkan buka folder crack, dan copy "Minilyric.exe" di situ, dan paste kan ke :
        "C:\Program Files (x86)\MiniLyrics\MiniLyrics.exe"
    atau
       "C:\Program Files\MiniLyrics\MiniLyrics.exe"
  •     Replace yang asli
  •     Jalankan MiniLyrics, pada Bagian Menu silahkan pilih Bantuan, lalu pilih Tentang
  •     Tereeng.......... tereng.......... "Terlisense".
  •     Done
Screenshoort:



Link Download:

           Password if need : | Tested on Windows 7 Ultimate 32 Bit


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Thursday, 5 June 2014

Microsoft Office 2003 Full With Serial Number

Teringat masa lalu yah, ketika memulai berlajar mengetik. Microsoft Office 2003 memberikan kita pelajaran , dengan tampilan sederhana dan memudahkan para pengguna untuk mengoperasikanya. namun seiring berjalannya waktu, dan teknologi mengikuti suatu perkembangan yang benar benar luar biasa. dimana Microsoft Office 2003 Full Serial memang sudah sangat jarang sekali di pakai, karna banyak yang sudah bermigrasi ke versi Microsoft office 2007 , microsoft 2010 bahkan yang masih paling hangat adalah 2013 .

Tampilan dari evolusi microsoft office tersebut benar benar membuat pengguna yang terbiasa menggunakan versi lama, enggan untuk mengoperasikan versi baru, karena kemudahan versi lama masih di rasakan pengguna.D an faktor spesifikasi yang bisa di bilang sudah berumur, membuat office ini juga masih ada yang menggunakanya.

Screenshoort:


Link Download:

Via Google Drive : Microsoft Office 2003 Full With Serial Number - (401 MB)



Password if need : | Tested on Windows 7 Ultimate 32 Bit

Terima Kasih atas Kunjungannya

Semoga Bermanfaat
Share:

Instagram 6.0.1 For Android

Pasti sobat pengguna android sudah tahu semua dengan layanan Social media berbasis share photo yang sangat populer di dunia ini, apalagi kalo buka instagram.

Aplikasi kecil yang sangat menarik digunakan karena menyediakan filter effect photo yang disediakan. walwpun hanya diberikan effect seadanya, namun hasil yang dihasilkan sangat jauh lebih menarik. effect effect nya terlihat kesan lomo, atau seperti disuatu tempat yang telah terjadi lampau.

Tahu kah sobat, Instagram kini telah merillis versi 6, dan membuat perubahan dari segi desain lebih smooth, dan tentu filter effect yang di sediakan kini telah diberikan editingnya, sehingga sobat dapat mengatur Special effect tersebut dengan kontras yang di ingin kan. Penasaran dengan versi teranyar dari Instagram Versi 6 ini. Silahkan di coba.
 
Ini fiture baru Tools yang disediakan:
  •     Straighten untuk mengatur posisi dari gambar
  •     Brightness untuk mengatur kecerahan gambar
  •     Contrast untuk mengatur kecerahan warna gambar
  •     Warmth berfungsi sebagai white balance untuk mengatur keseimbangan warna pada gambar
  •     Saturation untuk mengatur ketebalan warna
  •     Highlight untuk mengurangi atau memperbanyak cahaya
  •     Shadow untuk mengurangi atau memperbanyak bayangan
  •     Vignette untuk memperkaya warna
  •     Tilt Shift untuk membuat blur pada background
  •     Sharpen untuk mempertajam kejelasan gambar
Screenshoort:







Link Download:


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Internet Download Manager / IDM 6.20 Beta 1 Full Version With Patch

IDM 6.20 Build 1 Final version with patch Plus Silent Install atau Preactivated atau yang lebih populer dengan singkatan namanya IDM.

Sobat pastinya sudah tidak asing lagi dengan software downloader yang paling populer didunia ini, karena kalo tanpa IDM atau internet download manager, download itu hambar. enggak bisa full speed.

tapi perlu diperhatikan juga sobat, buat yang sering download file besar menggunakan IDM , pastikan setting options Max.connection nya di buat 8 atau 16 saja, karena sekarang banyak server yang crash dengan max.Connection IDM yang terlalu tinggi. jadi mohon perhatianya.

buat sobat yang ingin segera mengUpdate IDM nya ke versi terbaru, di persilahkan, harii gene gak Updatee. haduuh. gak kereen. hehe.. cekibroottt.

Screenshoort:





What's new in version 6.20
(Released: Jun 05, 2014)

  •     Improved video recognition in web players
  •     Added the recognition and downloading of TS videos
  •     Resolved "403 Forbidden" problems while downloading some videos
  •     Fixed bugs

Langkah Aktivasi:

  •     Install IDM nya, kemudian Exit apabila muncul Fake Serial number
  •     kemudian Exit juga Di System TRY, Seperti dibawah ini

  •     Buka folder patch, Jalankan Patch nya, kemudian klik tombol Patch
  •     Arahkan pada Directory install seperti di bawah ini :
        C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager (untuk yang OS-nya 64 Bit)
        C:\Program Files\Internet Download Manager (untuk yang OS-nya 32 Bit)

  •     Setelah Patch selesai, silahkan klik tombol REG nya
  •     Done, lihat gambar di bawah ini


Link Download:

Password if need : | Tested on Windows 7 Ultimate 32 Bit

Terima Kasih atas Kunjungannya

Semoga Bermanfaat

Share:

Wednesday, 4 June 2014

Microsoft Office 2007 SP3 Enterprise Full Aktivasi

Microsoft Office 2007 SP3 Enterprise Full Aktivasi Ternyata masih banyak pengguna yang menggunakan Office 2007,  di warnet dan tempat kerja, Instansi instansi pemertintahan dan sebagainya. Microsoft Office 2007 Enterprise masih paling banyak di gunakan, padahal microsoft office 2010 dan microsoft office 2013 sudah berlalu lalang.

Yah, karena faktor kebiasaan yang sudah membuat Microsoft Office 2007 Enterprise ini memiliki kemudahan di banding versi versi terbarunya kali yah. jadi Microsoft Office 2007 Enterprise masih tetap banyak di minati, serta spesifikasi yang di butuhkan untuk Microsoft Office 2007 Enterprise juga tidak besar.

di banding Microsoft Office Professional 2010 dan Microsoft Office Professional 2013 memang Microsoft Office 2007 Enterprise sangat berbeda dari segi tampilan, riboon, dan tools tools yang canggih sebenarnya banyak di sisipkan di office 2010 dan office 2013 . namun karena hanya menyangkut ke inti dari setiap pekerjaan dokumen da kemudahan. office 2007 tetap masih menjadi tertinggi penggunaanya.

Screenshoot:



Langkah install:

  1.     Kumpulkan dalam 1 folder.
  2.     Klik kanan part 1, pilih extract here
  3.     kemudian, install Microsoft Office 2007 Enterprise
  4.     Langsung Aktif,
  5.     Done

Size :  1,079 GB
@Part  250 MB

Link Download Via SolidFiles:
Password if need : | Tested on Windows 7 Ultimate 32 Bit


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Microsoft Office Professional Plus 2010 VL SP2 Intergated April 2014

Microsoft Office 2010 Professional Plus SP2 ( Service Pack 2 ) Intergrated April 2014 - saya rasa sobat semua sudah tidak asing lagi dengan Product yang satu ini, Handal dan memang semua orang di dunia menggunakan ini untuk membantu pekerjaan kita.

Rillis di versi terbaru Integrated April 2014 ini, merupakan Versi dimana Microsoft Office 2010 SP2 professional Plus ini telah di sisipkan Update sampai Bulan April 2014 yang tentu itu pembaharuan terbaik sampai bulan April 2014 dengan segala update terbaru.

Buat sobat yang ingin  memiliki versi terupdate Integrated April 2014 ini tentu sangat di rekomendasikan apabila Microsoft office 2010 sobat sudah terlalu lama. Guna memaksimalkan kinerja dan keamanan dari Microsoft office tersebut.

Microsoft Office Professional Plus 2010 Intergrated April 2014 ini sudah di buat Volume License ( VL ) yang mana memudahkan untuk aktivasi menggunakan Kms Activator yang beredar.

VL SOURCE
  • SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2010_W32_English_MLF_X16-52536.ISO
  • SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2010_64Bit_English_MLF_X16-52545.ISO
SP2 SOURCE:
  • officesp2010-kb2687455-fullfile-x86-en-us.exe
  • officesp2010-kb2687455-fullfile-x64-en-us.exe

Tahap Install dan Aktivasi :
  • Setelah terdownload semua, silahkan Mount Microsoft office tersebut dengan PowerIso, daemon tools atau semacamnya
  • Kemudian Install
  • Activasi menggunakan activator di bawah ini
  • Done
Link Download Via Google Drive:

Password if need : | Tested on Windows 7 Ultimate 32 Bit

Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Adobe Illustrator CC 17.1 Final Terbaru Multilanguage Full Version

Adobe Illustrator CC 17.1 Final Full version merupakan sebuah software yang dapat kita di gunakan untuk membuat gambar berbasis vektor. kalo sobat semua terbiasa dengan corel draw, maka di adobe sendiri lebih di kenla dengan yang namanya adobe Illustrator, dalam dunia Desain, Adobe Illustrator benar benar telah di kenal luas, tidak hanya menguasai Adobe Photoshop, melainkan Adobe Illustrator juga umumnya sangat di perhitungkan ketika kita ingin menjadi seorang desainer dalam pembuatan gambar berbasis vektor selain mahir CorelDraw.

Kalo sobat semua terbiasa dengan corelDraw, tentu sangat ingin mengetahui bagaimana cara kerja dari adobe Illustrator ini bukan . .? dan apa kira-kira kesimpulan sobat ketika membandingkan keduanya antara adobe illustrator dan CorelDraw.. ? Karena dari segi Size saja CorelDraw masih di bawah Illustrator . Laksanakan :)

System requirements:

  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 or Windows 8 or Windows 8.1 (32 and 64 bit)
  • 1GB of RAM (3GB recommended) for 32 bit; 2GB of RAM (8GB recommended) for 64 bit
  • 2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended)
Languages : English, French, Turkish, Russian, Hungarian, Polish, Ukrainian, Czech

Langkah Install dan Aktivasi  ( Disconnect Koneksi Internet )

  • Extract " Adobe Illustrator CC 17.1.rar" ,
  • Install dari Set-up.exe
  • Setelah Installasi selesai, silahkan Buka folder Update nya
  • Pilih sesuai Versi Windows, 64 Bit atau 32 bit , kemudian jalankan "AdobePatchInstaller.exe"
  • Kemudian buka folder crack, run as admin  "Adobe.CC.Anticloud.exe"
  • Kemudian buka gambar cara patch "Patch.Steps.jpg"
  • PENTING: Apabila Adobe Illustrator Masih Terlihat "TRIAL" dan aplikasi Tiba-tiba Keluar Sendiri setelah di Buka, Lakukan seperti di bawah ini :
  • Buka Folder : ( Show Hiddenkan Dulu windows Explorer nya )
    1. "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
    "
    2. "C:\ProgramData\Adobe\SLStore"

  • Silahkan RENAME ke dua folder tersebut ( SLStore dan SLCache ) dengan nama ( FAIDISHARE_SLStore dan FAIDISHARE_SLCache )
  • Kemudian Jalankan Adobe Illustrator nya , akan menunjukan  "Trial" , tapi itu tidak masalah
  • Itu nantinya akan berhasil registrasi dan Full Version
  • Done
Screenshoort:


Size : 2.3 Gb
@Part 300 MB


Link Download Via Google Drive:

Password if need : | Tested on Windows 7 Ultimate 32 Bit



Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

Adobe Photoshop CC.14.0 Full Crack

ADOBE telah mengumumkan Adobe Photoshop CC 14.0 ( Creative Cloud ) Yang sebelumnya Kita kenal dengan Adobe Photoshop CS  ( Creative Suite ) .

Creative Cloud adalah salah satu trobosan terbaru dari Pihak Adobe untuk memanjakan penggunanya ( Baik itu pembeli Legal, pembajak, dan sebagai nya.. Hehehe ). serangkaian fiture Terbaik dari pembaharuan ini tentu hadir dengan penuh Penasaran, di coba, Monggo di coba.

Intinya sih sama saja dengan Adobe Photoshop CS6, hanya kembali ke Label Creative Cloud , karena sesuai dengan Label nya CC, maka menambahkan layanan online Cloud dari pihak adobe, untuk dapat dengan mudah kita melakukan singkronisasi dengan komputer lain, di mana kita berada, dan tentu dengan USER ID anda dari Cloud adobe itu sendiri.

Di versi terbaru ini, ada penambahan fiture untuk pengguna tingkat. , dimana fiture tersebut telah didesain sedemikian rupa untuk mendukung pekerjaan-pekerjaan yang memang membuthkan fiture tersebut.



Screenshoot:




 
Langkah Install ( matikan koneksi internet )

  •     Install Adobe Photoshop
  •     Pilih TRY, tunggu sampai proses selesai, selanjutnya.
  •     Lakukan Update Seperti Langkah Di bawah ini ( Lihat Gambar! )







  •     Setelah selesai Update
  •     Klik kanan "Adobe.CC.Anticloud.exe" , pilih run as administrator ( buka gambar aktivasi Patch )

  •     Done
  •     Opotional, Install CameraRaw 8
  •     Berikan Firewall untuk menghindari Blacklist
  •     Done
Link Download Via Google Drive :
Download Patch Only - ( 2,2 MB)

Password if need : | Tested on Windows 7 Ultimate 32 Bit


Terima Kasih atas Kunjungannya
Semoga Bermanfaat ^_^
Share:

CorelDRAW Graphic Suite X7 17.0.0.491 x86 x64 Full version with Keygen X-Force

Akhirnya CorelDRAW Graphic Suite Rillis Versi Terbaru, juga, Buat Sobat pencinta Desain berbasis Vektor tentu sangat menanti-nantikan Software canggih dan sangat populer ini.

Setelah dahulu di versi CorelDRAW Graphic Suite X6 , sekarang Corel Corps Merillis versi terbaru dengan system lebih baru dan fiture yang canggih, yakni CorelDRAW Graphic Suite X7.

Saya rasa sobat semua sudah tidak asing lagi dengan software berbasis Vektor canggih ini, Sekarang baiknya sobat segera rasakan kualitas di versi CorelDRAW Graphic Suite X7 terbaru ini, Nikmati perbedaan terbaik dari versi Sebelumnya.



Apa yang baru dari versi sebelumnya :
  • CorelDRAW ® X7 - vector illustration and page layout
  • Corel ® PHOTO-PAINT ™ X7 - image editing
  • Corel ® PowerTRACE ™ X7 - tracing raster images into vector graphics (in CorelDRAW X7)
  • Corel ® CONNECT ™ - content search tool
  • Corel ® CAPTURE ™ X7 - screen capture tool
  • Corel ® Website Creator ™ * - website design
  • PhotoZoom Pro 3 † - plug-in to enlarge digital images
  • ConceptShare ™ - a tool for online collaborative

System Requirement :

    Microsoft Windows 8/8.1 (32-bit or 64-bit editions), Windows 7 (32-bit or 64-bit editions), all with latest service packs installed
    Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64
    2 GB RAM
    1 GB hard disk space (for installation without content)
    1280 x 768 screen resolution


Langkah Install ( Penting !!Putuskan Koneksi Internet ya Berrooo )
  1. Install CorelDraw ( Run as administrator ), Apabila Muncul Block ( kuning ), di Klik, pilih Allow Block
  2. Untuk Aktivasi, Silahkan Lihat Gambar " FaidiShare - Activation pictures"
  3. Penting lagi !! , saat menjalankan Keygen ( sebelum Aktivasi Corel Selesai, Jangan Menutup/Exit keygen, karena akan mempengaruhi aktivasi )
  4. Pastikan Format serial nya ( xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxx-xxxxx ) ada tanda ( - )
  5. lakukan Dengan teliti. Ok
  6. Selesai, enjoy.
  7. Untuk menghindari Blockir Serial,  Jangan menjalankan Corel Saat sedang terkoneksi Internet atau Berikan Firewall

Screenshoot:





    Link Download 32 Bit - ( 428,294 MB) - @92 MB/Part :
    Link Download 64 Bit - ( 476,646 MB ) - @92 MB/Part:
    Download Keygen Only - (324 KB)

    Password if need : | Tested on Windows 7 Ultimate 32 Bit


    Terima Kasih Atas Kunjungannya
    Semoga Bermanfaat
    CorelDRAW Graphic Suite X7 17.0.0.491 x86 x64 Full version Keygen X-force
    Akhirnya CorelDRAW Graphic Suite Rillis Versi Terbaru, juga, Buat Sobat pencinta Desain berbasis Vektor tentu sangat menanti-nantikan Software canggih dan sangat populer ini.

    Setelah dahulu di versi CorelDRAW Graphic Suite X6 , sekarang Corel Corps Merillis versi terbaru dari dengan system lebih baru dan fiture yang canggih, yakni CorelDRAW Graphic Suite X7.

    Saya rasa sobat semua sudah tidak asing lagi dengan software berbasis Vektor canggih ini, Sekarang baiknya sobat segera rasakan kualitas di versi CorelDRAW Graphic Suite X7 terbaru ini, Nikmati perbedaan terbaik dari versi Sebelumnya.


    kuyhaa-langkah+(11)

    Download CorelDRAW Graphic Suite X7 Gratis Full - Thanks To X-Force

    Apa yang baru

    • CorelDRAW ® X7 - vector illustration and page layout
    • Corel ® PHOTO-PAINT ™ X7 - image editing
    • Corel ® PowerTRACE ™ X7 - tracing raster images into vector graphics (in CorelDRAW X7)
    • Corel ® CONNECT ™ - content search tool
    • Corel ® CAPTURE ™ X7 - screen capture tool
    • Corel ® Website Creator ™ * - website design
    • PhotoZoom Pro 3 † - plug-in to enlarge digital images
    • ConceptShare ™ - a tool for online collaborative

    System Requirement

    • Microsoft Windows 8/8.1 (32-bit or 64-bit editions), Windows 7 (32-bit or 64-bit editions), all with latest service packs installed
    • Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64
    • 2 GB RAM
    • 1 GB hard disk space (for installation without content)
    • 1280 x 768 screen resolution

    Langkah Install ( Penting !!Putuskan Koneksi Internet Berrooo )

    • Install CorelDraw ( Run as administrator ), Apabila Muncul Block ( kuning ), di Klik, pilih Allow Block
    • Untuk Aktivasi, Silahkan Lihat Gambar " kuyhaa-Install - Activation pictures"
    • Penting lagi !! , saat menjalankan Keygen ( sebelum Aktivasi Corel Selesai, Jangan Menutup/Exit keygen, karena akan mempengaruhi aktivasi )
    • Pastikan Format serial nya ( xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxx-xxxxx ) ada tanda ( - )
    • lakukan Dengan teliti. Ok
    • Selesai, enjoy. 
    • Untuk menghindari Blockir Serial,  Jangan menjalankan Corel Saat sedang terkoneksi Internet atau Berikan Firewall
    - See more at: http://www.kuyhaa-android19.com/2014/03/coreldraw-graphic-suite-x7-1700491-x86.html#sthash.5ChZ1a97.dpuf
    Share:

    Tuesday, 3 June 2014

    Launcher Android Terbaik TSF Shell 3D v2.0.7 Pro.apk

    TSF Shell 3D Pro adalah salah satu aplikasi launcher Android terbaik dengan tampilan tiga dimensi yang menawan serta mempunyai transisi cukup baik dan halus. Launcher ini terbilang baru hadir untuk perangkat OS Android, pada Google Play Store aplikasi launcher TSF Shell mempunyai versi gratis, dan versi Pro yang berbayar.

    Seperti pada umumnya Launcher atau bisa di sebut Tema pada ponsel android dan perangkat mobile lainnya, adalah sebuah aplikasi pengubah tampilan, warna skin, dan icon-icon. serta biasanya dapat digunakan memanipulasi tata letak, Shocurt, Homescreen, hingga menu utama.



    Kelebihan Launcher TSF Shell 3D Pro v2.0.7

    Launcher TSF Shell akan memberikan pengalaman interface yang tidak akan anda lupakan, karena mengusung UI yang unik, Menawan, Mudah di gunakan, Transisi Effect sangat halus, serta memberikan pengaturan tata letak yang belum pernah ada pada Aplikasi Launcher lainnya.


    Anda akan seperti di manjakan dengan jalan pintas yang terdapat pada TSF Shell Premium ini, semuanya dapat di manipulasi hanya dengan satu sentuhan jari. Selain itu Launcher ini tidak terlalu memakan banyak RAM pada perangkat ponsel Android anda, saya sendiri kagum akan kemudahan Optimasi layout Style yang di usung aplikasi ini.

    Salah satu kendala bagi pengguna baru Launcher TSF Shell 3D adalah, memakan waktu sedikit lama untuk membiasakan diri dalam beragam Optimasi pengaturan yang ada. Hal ini memang karena TSF Shell 3D mengusung User Interface, atau antar muka baru dalam sebuah aplikasi launcher di perangkat android.



     Fitur Pada TSF Shell 3D v2.0.7 Pro
    • Fantastic efek transisi animasi . Semua operasi , termasuk penghapusan , penambahan , menu menunjukkan -up atau menghilang , disediakan dengan efek transisi animasi alam , mencolok dan mentega - halus.
    • Miraculous dan efektif 3D beralih modus layar awal dan freewheeling layar awal modus tata letak elemen . Lebih dari 10 layar rumah tata letak independen yang didukung
    • Unlimited dock bar. Kemampuan untuk mengubah posisinya , panjang dan sudut serta mengubah ukuran dan status ( tersembunyi atau menunjukkan ) ikon dan folder di bar dermaga . Anda dapat membuka aplikasi dan folder di bar dermaga dengan mode gelombang - geser.
    • Batch icon memilih untuk layar rumah , folder dan bar dermaga .
    • Lebih dari 10 TSF Shell widget eksklusif , seperti Pesan , jam , cuaca , Memo , Musik , Gallery dll Semua widget 3D memberikan pengalaman visual dan operasi yang unik .
    • Lebih dari 9 gerakan didukung untuk Android pintas , misalnya peluncuran aplikasi , panggilan telepon, sms , serta cara pintas TSF Shell , misalnya beralih layar awal , status bar bersembunyi , side bar TSF Shell bersembunyi.
    • TSF Shell Arch Shortcut Menu dengan efek animasi khusus dan pengalaman operasi . Kemampuan untuk menyelesaikan operasi pintas kustom cepat pada setiap layar awal .
    • Pioneering alat editing ikon . Kemampuan untuk menyesuaikan gambar kembali icon , pada gambar , gaya teks label , dll
    • Banyak tema gratis pihak ketiga yang tersedia.
    • Funny dan intuitif TSF Shell pengaturan menu . Anda dapat melihat pengaturan yang sesuai secara langsung .


    Yang Baru Di Versi 2.0.7
    •     Added pengaturan efek transisi untuk masuk / keluar dari Aplikasi Shortcut
    •     Activities - Pilih kegiatan tersembunyi dari aplikasi favorit Anda
    •     Fixed kesalahan pengaturan setelah menguninstall aplikasi di App Laci
    •     Fixed icon / folder / widget menghilang masalah pada beberapa perangkat
    •     Fixed bug lain yang dikenal


    Link Download TSF Shell 3D Pro APK File

    TSF Shell 3D v2.0.7 Pro terbaru ini dirilis oleh developer SFUI, dan siap untuk di download melalui Play Store. Namun, untuk mendapatkan salah satu Launcher 3D terbaik Android ini anda harus membayar sebesar Rp.128.000. Jika anda merasa keberatan untuk membayar dengan harga segitu, saya akan memberikan solusi download APK filenya secara Gratis melalui link di bawah ini


    Terima Kasih atas Kunjungannya
    Semoga Bermanfaat ^_^
    Share:

    Statistik Penguunjung